2020年01月21日 星期二
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 文件发布

广西科技计划项目验收结论公示

2019-08-09 03:17:00
信息来源:南宁市知识产权服务中心
访问量:5216

各有关单位:

  根据《广西科技计划项目结题管理办法(试行)》(桂科计字〔2016〕462号)第二十九条规定,经广西工业创新促进会、广西壮族自治区经济社会技术发展研究所组织专家验收,我单位依据专家组意见确定项目验收结论,现将项目验收结论(详见附件)予以公示,公示期自2019年1月30日至2月5日止。

  公示期间如有异议,请以书面实名形式向南宁市知识产权服务中心投诉,并提供必要的证明材料。凡以单位名义投诉的材料(附单位营业执照副本复印件或法人证书复印件)需加盖单位公章,以个人名义投诉的材料需签署实名并附有效身份证件和联系方式。

  我单位对异议者身份和投诉情况予以保密。为保证对异议处理客观、公正、公平,凡未书面投诉、书面匿名投诉或者超出公示期投诉的异议,我单位将不予受理。

  联系人:黄杏 

       电话:0771-4852017

  电子邮箱:nnskjxmpgzx@126.com

  地址:南宁市淡村路5号,邮编:530031

       广西科技计划项目验收结论公示汇总表



扫一扫在手机打开当前页