2020年01月22日 星期三
当前位置: 首页 >> 专题 >> 保健食品“五进”科普 >> 工作动态

贺州学院与县市场监管理局联合开展 “食品药品科普知识宣传”活动

2019-09-24 11:31:00
信息来源:贺州市市场监管局
访问量:4458


  为了加强食品药品安全的宣传工作,了解人们对食品安全的看法,进一步提高广大人民群众对食品药品安全保障水平,同时向百姓传授常见假劣食品、保健品、药品的辨识技巧, 7月10日-11日,贺州学院食品与生物工程学院与贺州市钟山县市场监督管理局联合开展为期二天“食品药品安全科普知识宣传”的三下乡社会实践活动。

    图片.png

图片.png

   

          学生们深入乡村,带着宣传资料,面对面为当地群众提供食品安全、消费者维权等知识。在石龙镇古村落源头书法村、百里水墨画廊学生们给游客们发放《广西壮族自治区食品安全条例》、《食品药品安全五进》(读本)、《食品安全宣传》、《防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为消费提示》、《食品安全调查问卷》等,向广大人民群众宣传有关食品药品安全知识及做实地的问卷调查。


扫一扫在手机打开当前页