2019年11月15日 星期五
|
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 地方动态

梧州市质量工作获自治区督查激励

2019-10-16 11:17:00
信息来源:梧州市市场监督管理局

 近日,自治区人民政府办公厅通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效显著明显地方予以督查激励,梧州市有两项工作受自治区通报表扬和政策激励支持,其中一项是我市2018年质量工作成效突出,此项将为我市2019年度在自治区绩效考评获增加分。  

 2018年,我市出台了《梧州市开展质量提升行动的实施方案》和《梧州市市长质量奖评审管理办法(2018年修订)》;获评广西名牌产品19个,第三届广西服务业品牌3个,有机产品30个,申请商标注册3641件;参与制定并获发布《肉桂产品质量等级》  等国家标准8个;发布《六堡茶(传统工艺)》广西地方标准4个;发布团体标准30个,发布数量在全区十四个地市位列第一,其中,发布《茶船古道   六堡茶》系列团体标准16个,成为全区首个全产业链团体标准体系;评选出第三届梧州市市长质量奖3个,市长质量奖提名奖4个,圆满完成自治区对我市2018年质量工作考核。  

 2019年,梧州市市场监督管理局将继续聚焦聚力梧州市质量提升行动,通过建设质量服务“一站式”平台,培育和帮扶一批企业申报中国质量奖、自治区主席质量奖,制定地方标准、创建标准化试点示范项目等,持续推进梧州市质量工作再上新台阶。  


扫一扫在手机打开当前页