2019年11月20日 星期三
|
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

自治区市场监理局关于广西壮族自治区专利资助办法公平竞争审查表的公示

2019-10-29 12:27:00
信息来源:自治区市场监管局

自治区市场监理局关于广西壮族自治区专利资

助办法公平竞争审查表的公示

 

   根据国务院《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34 号)的要求,我局对《广西壮族自治区专利资助办法(2019年修订征求意见稿)》进行了公平竞争审查,现将审查表予以公示。公示期间如有异议的,请书面、电话或电子邮件的形式向我局反映。反映情况的书面材料或者电话、电子邮件应签署或者自报真实姓名,并留下联系电话,否则不予受理。

一、公示时间:2019年10月28日至2019年11月11日。

二、《公平竞争审查表》和《广西壮族自治区专利资助办法》(2019年修订公平竞争审查征求意见稿,见附件)。

 

地址:自治区市场监督管理局云景路办公区(南宁市青秀区云景路32号办公楼15楼)   邮政编码:530028

联系人:覃明园   电话:0771-5723897

电子邮箱:79919609@qq.com

 

 

自治区市场监管局

2019年10月28日

附件1:《公平竞争审查表》.pdf

 

附件2:广西壮族自治区专利资助办法.pdf



扫一扫在手机打开当前页