2020年01月19日 星期日
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

自治区市场监管局关于2019年生产领域电动自行车产品质量广西监督抽查情况的通报

2019-11-29 06:53:00
信息来源:自治区市场监管局
访问量:4302

各市市场监管局:

   为加强产品生产领域质量监督管理,维护广大人民群众合法权益,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规有关规定,自治区市场监管局已对全区生产领域电动自行车产品质量开展了广西监督抽查。现将具体情况通报如下:

   2019年共抽查11家生产企业的12批次电动自行车产品。抽查主要以《2019年电动自行车产品质量广西监督抽查实施细则》为检验依据,检验项目主要涉及车速限值、制动性能、整车质量、车速提示音、车架/前叉组合件冲击强度、短路保护、电气强度、制动断电功能、充电器性能、防火性能等。经检验,合格产品12批次,不合格产品0批次,不合格产品检出率为0%。

 

  附件:2019年生产领域电动自行车产品质量广西监督抽查结果汇总表

                                                                                                                                   自治区市场监管局      

                                              2019年11月25日       

 



附件-2019年生产领域电动自行车产品质量广西监督抽查结果汇总表.doc


扫一扫在手机打开当前页