来宾市市场监管局成功举办“庆祝新中国成立70周年 喜迎建党98周年”机关体育运动会

发布时间:2019-07-03 11:09:04 来源:来宾市市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

    为进一步加强机关文化建设,增强干部职工的身体素质,培育积极向上、团结奋进的市场监管团队精神,共同打造一个共享、奋进、和谐、友爱的职工之家。62527日,市市场监管局在局机关大院举办“庆祝新中国成立70周年 喜迎建党98周年”体育运动会,也是该局成立以来,首次举办的一次大型活动。

本次活动共设有协力竞走、旱地龙舟、集体跳大绳、拔河、气排球等5个项目,140余名干部职工分别组成6支队伍踊跃参赛,局领导以运动员身份参加所在队伍的比赛,与干部职工并肩作战。

    炎炎夏日和突如其来的骤雨也挡不住运动员们高昂的热情。26日下午,举行简短的开幕式后,各个活动项目依次开展。比赛活动项目既考验团队协作配合,又讲究技巧、战术,现场人员互相鼓励、共同探讨。期间,赛场上掌声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,运动员们精神抖擞、你追我赶,场面秩序井然、气氛热烈。(撰写人:张华桢)

扫一扫在手机打开当前页