防城港市市场监管局召开2019年集贸市场计量工作座谈会

发布时间:2019-09-24 11:56:57 来源:防城港市市场监督管理局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

    9月23日下午,防城港市市场监管局在市局四楼会议室组织召开了2019年集贸市场计量工作座谈会。会议就如何提升集贸市场计量监管工作水平,研究解决集贸市场计量监管工作中存在的问题展开座谈讨论。

会议首先通报了目前集贸市场计量工作中存在的问题,随后各相关单位针对存在的问题和困难,提出了解决问题的意见和建议,最后,防城港市市场监管局党组成员、总工程师苏运胜对如何做好下一阶段的集贸市场计量工作进行了布置:一是要提高认识,加强集贸市场计量监管力度;二是要适应新形势,使监管工作更上一个新台阶;三是各市场主办方、各级市场监管部门、技术检定机构等单位要切实履行好各自的职责,加强沟通协作,形成工作合力,共同做好集贸市场计量监管工作,建设诚信经营、公平交易的文明集贸市场。

防城港市市、县两级市场监管局的分管领导、科(股)室负责人,市计量所负责人、衡器室负责人,以及各集贸市场开办方负责人共三十多人参加了此次座谈会。

扫一扫在手机打开当前页