简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区局动态

张工向广西市场监管干部职工致以节日慰问

2020-10-09 08:37     来源:广西壮族自治区市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月1日,国庆、中秋放假第一天,市场监管总局党组书记、局长张工通过电话连线慰问广西市场监管系统干部职工,广西市场监管局党组书记何朝建在连线中汇报了全区市场监管部门节日值班等有关情况。

▲何朝建通过电话向总局张工局长汇报广西局值班情况

上午10时许,市场监管总局党组书记、局长张工代表市场监管总局党组向广西市场监管系统全体干部职工表示节日慰问。张工指出,国庆、中秋节日期间,全国旅游景点全面对游客开放,人民群众的消费意愿得到较好释放,旅游市场繁荣的同时,也为市场监管部门带来了食品安全、特种设备、特殊产品价格等方面的监管压力。张工强调,加强国庆、中秋节日期间市场监管,事关民生福祉、事关经济发展、事关社会稳定。全国各级市场监管部门要在严格落实值班制度,加强节日值班值守的同时,进一步加强对特种设备、食品药品、工业产品质量安全、市场价格等方面的监管,确保市场秩序稳定,为人民群众营造良好的节日市场环境。

何朝建代表广西市场监管系统向总局党组表示感谢,并汇报了广西市场监管局节日值班情况和加强节日市场监管有关措施。何朝建表示,广西市场监管系统将认真贯彻落实总局党组的指示精神,强化节日值班值守,突出忧患意识和底线意识,全力以赴保安全、保秩序、保稳定,保障全区人民度过一个欢乐祥和的国庆、中秋佳节。

随后,何朝建又随机电话抽查了南宁、桂林市市场监管局节日值班情况,并向值班同志及全市市场监管系统干部职工致以节日问候。

广西市场监管局一级巡视员钟会超及办公室、政策法规处等相关处室负责同志参加上述活动。



文件下载:

关联文件: