广西壮族自治区市场监督管理局关于发布《广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第5批)》的通告

发布时间:2019-09-30 10:36:21 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

广西壮族自治区市场监督管理局关于发布

《广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的

电动自行车目录(第5批)》的通告


根据《广西壮族自治区电动自行车机动轮椅车管理办法》(广西壮族自治区人民政府令2013年第89号)的有关规定,我局会同自治区工业和信息化厅、自治区公安厅交通管理局对全国各电动自行车生产企业提交的电动自行车注册登记目录申请材料进行了联合审查。现将审查通过的《广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第5批)》予以发布。

特此通告。

 

附件:广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第5批)

 

 

 

 

                                               广西壮族自治区市场监督管理局  

                                                           2019年929




扫一扫在手机打开当前页