全区市场监管系统2019年预算和绩效管理培训班在邕举办

发布时间:2019-08-06 09:28:20 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

7月29至30日,全区市场监管系统预算和绩效管理培训班在南宁举办,对全面实施预算绩效管理文件、2020年部门预算和中期财政规划编制以及自治区市场监管局财务管理制度进行了深入解读,进一步提升预算绩效管理的政策水平和工作能力。


培训班现场

培训班上,自治区财政厅的两位专家分别围绕2020年部门预算编制和全面预算绩效管理进行了授课,局财审处结合当前执行的财务管理制度进行了解读和授课。培训班结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距,找问题,找办法,面对面征求基层同志对机构改革后经费保障的意见和建议,与会学员畅所欲言,直面问题,积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

此次培训班的成功举办,及时全面的传递了党中央、国务院以及自治区对全面实施预算绩效管理的政策导向和工作要求,提高了参训人员对全面实施预算绩效管理的认识水平,明确了工作目标、拓展了工作思路、理清了工作方法,为全区市场监管系统全面推进预算绩效管理工作奠定了坚实基础。下一步,自治区市场监管局将继续组织力量,及时开展财务相关政策指导培训,进一步提升全区市场监管系统财务管理和服务水平。

局机关各处室、二层机构相关业务骨干以及各设区市及部分县(市、区)市场监管部门相关业务骨干共计170人参加了培训。

 

扫一扫在手机打开当前页