自治区市场监管局党组召开主题教育面对面征求意见和谈心谈话座谈会

发布时间:2019-08-06 09:38:01 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

7月29-31日,自治区市场监管局党组成员分别主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育面对面征求意见和谈心谈话座谈会,广泛听取局机关全体在职干部职工、直属单位班子成员以及部分离退休老干部对局党组及班子成员的意见和建议。


第一组

在印发《通知》书面征求意见的基础上,全局按不同层次,分10个小组召开座谈会,面对面征求意见。局党组书记、副局长,局主题教育领导小组组长冯学军主持召开第1组座谈会,参加人员有局机关各处室处长、稽查专员。冯学军首先就此次座谈会的目的和意义作了说明,希望大家开门见山谈问题、畅所欲言提建议,帮助局党组更好地检视问题、找准差距。

参会人员聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设以及其他方面存在的工作短板和突出问题,以实事求是的态度提出了意见和建议。冯学军认真听取和记录大家的意见建议,并与多位同志交流互动,多角度、多方面了解情况。他表示,大家的意见建议很有价值也很有建设性,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组将对征求到的意见建议认真梳理归纳,原汁原味地反馈给局党组领导班子,逐项研究整改落实。有关处室、单位也要把职责摆进去,主动认领有关问题,找准症结、抓紧整改。对能够立即整改的要立行立改;对需要一段时间解决的要明确时间节点,尽快改出成效;对需要长期跟踪落实的要明确整改措施和阶段性工作目标,扎实有效推动问题解决,确保主题教育取得实效。

局党组成员张剑波、闭俊东、李昌华、钟会超、李勇强、毛任建、张志安、许灌江、 震、郭 凯分别主持召开副处长、调研员、副调研员、主任科员、副主任科员及以下、直属公益一类事业单位班子成员、直属公益二类事业单位班子成员、直属生产经营类事业单位班子成员、离退休老同志等9个小组座谈会。局副巡视员刘军列席第1组座谈会。

 此外,局党组班子成员还分别从本组座谈人员中选取代表进行“一对一”谈心谈话,再次深入征求意见建议。全局400多名党员干部、直属单位主要负责人及离退体老干部参加了小组座谈会。

扫一扫在手机打开当前页