自治区市场监管局召开监管服务对象面对面征求意见座谈会

发布时间:2019-08-19 15:18:30 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

    88日,自治区市场监管局专门召开针对监管服务对象的面对面征求意见座谈会,征求相关企业、行业协会、中介组织、个体工商户和消费者代表等对局党组和市场监管工作的意见建议。自治区市场监管局党组书记、副局长,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长冯学军主持座谈会。

  

自治区市场监管局召开监管服务对象面对面征求意见座谈会

    会上,40名来自数字信息和互联网、金融、服务业、食品生产等企业、行业协会组织及消费者代表,分别结合自身情况,围绕“放管服”改革、行业监管、品牌建设、信息化服务平台建设、产品标准修订、消费维权、市场竞争环境、企业登记注册等领域发展现状和存在的问题,畅所欲言,向自治区市场监管局提出了积极中肯的意见和建议。

自治区市场监管局党组书记、副局长,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长冯学军主持座谈会

座谈会前与会领导会见会议代表

   冯学军认真听取并详细记录大家的发言,不时停笔和大家交流,现场回应问题。冯学军指出,本次座谈会既是面对面详细听取意见建议的交流会,也是市场监管局深入了解市场主体、行业情况的调研分析会,自治区市场监管局成立不到一年,在稳步推进各项工作的同时,也正在不断健全完善体制机制,各方的意见建议对促进自治区市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,对推动全区市场监管系统综合监管执法水平的进一步提高,更好服务广大市场主体和消费者,具有重要的意义。冯学军表示,今后将定期不定期举办这样的沟通交流活动,着眼发现和解决实际问题,做到边查边改。他要求市场监管局各相关处室针对本次座谈会上提出的问题建议,认真梳理,主动认领,5日内向提出问题的企业、单位和个人予以充分回应,并抓好整改落实;对于一时解决不了的问题,由局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室整理汇集,交局党组研究解决。

   自治区市场监管局领导毛任建、张志安、黄震、郭凯、刘军出席座谈会,局相关处室负责人,局主题教育领导小组办公室相关人员参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页