自治区市场监管局召开保密工作会议

发布时间:2019-09-06 17:06:05 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

 9月3日,自治区市场监管局召开保密工作会议,传达学习自治区国家保密局保密工作相关文件及会议精神,研究布置保密工作。自治区市场监管局党组成员、副局长毛任建主持会议并讲话。

 会议要求,各处室、单位必须高度重视和加强保密工作。要提高认识,增强做好保密工作的政治自觉。旗帜鲜明地把讲政治贯穿保密工作始终,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强保密工作的责任感和使命感,提升做好保密工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要稳固保密管理基础,筑牢保密安全坚固防线。强化涉密载体和涉密信息化设备的统一使用管理,加快建立健全保密管理工作制度,加强涉密人员管理和定密管理。要强化涉密信息化设备管理,提升保密体系对抗能力。要强化保密监督检查,扎实推进依法治密。抓好2019年机关保密安全专项检查的整改落实工作。要强化保密宣传教育,筑牢保密安全思想防线。进一步加强保密宣传教育,创新宣传教育形式,丰富宣传教育内容,不断增强实效,筑牢反窃密防泄密思想防线。

 自治区市场监管局各处室、直属单位负责同志,自治区市场监管局保密工作领导小组办公室全体成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页