中国共产党广西壮族自治区市场监督管理局直属机关第一次代表大会胜利召开

发布时间:2019-09-24 11:33:49 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

    2019917日,中国共产党广西壮族自治区市场监督管理局直属机关第一次代表大会在南宁胜利召开。会议选举产生了中国共产党广西壮族自治区市场监督管理局直属机关第一届委员会、中国共产党广西壮族自治区市场监督管理局直属机关第一届纪律检查委员会。会议由局党组书记冯学军同志主持,局机关及局直属单位共149名党员代表及8名列席人员参加。

中国共产党广西壮族自治区市监督管理局直属机关第一次代表大会召开

     大会以差额选举和无记名投票的方式,选举李昌华、何静、陈智刚、周四兵、凌紫毅、李佩鸿、金庆会、朱锡山、刘玉曼、罗耀敏、黄海宁等11名同志为第一届自治区市场监管局机关党委委员。选举周四兵、池波、张宏杰、陈建科、何承方、张节、刘华等7名同志为第一届机关纪委委员。

大会主席团成员在主席台就坐

凑唱《中华人民共和国国歌》

    自治区直属机关工作委员会对我局直属机关第一次党员代表大会高度重视,常务副书记邓金玉同志发来了书面讲话。她指出:新一届机关党委要始终把政治建设摆在首位,做到严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”、坚定“四个意识”、坚决做到“两个维护”,做政治上的明白人;要突出政治机关特色,进一步加强机关党的工作与行政业务工作的深度融合;要抓两头带中间,进一步发挥“关键少数”示范带动作用;要强化党内监督,加强机关纪委建设,强化监督执纪问责;要加强机关政治文化建设,以忠诚干净担当为主线,发挥群团组织作用,丰富机关干部业余文化生活。

自治区市场监管局党组书记、冯学军主持会议并讲话

    局党组书记冯学军同志在闭幕大会上讲话,对大会成功召开和选举产生的新一届机关党委和纪委表示热烈祝贺,对机关党建工作提出了要求。他强调,要提高政治站位,进一步增强做好自治区市场监管局机关党建工作的责任感使命感紧迫感;要突出重点,狠抓落实,不断提高机关党建工作的水平;要加强组织领导,形成抓机关党建工作的合力。

大会举手表决通过有关事项

     918日,自治区市场监管局召开机关党委、机关纪委两委委员会议。会议选举李昌华同志为机关党委书记,何静同志为机关党委专职副书记,陈智刚、周四兵同志为机关党委副书记,并明确了各委员分工;会议选举周四兵同志为机关纪委书记。

扫一扫在手机打开当前页