自治区市场监管局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-08 08:51:09 来源:自治区市场监管局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

    101日,自治区市场监管局组织干部职工收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,认真聆听习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,收看阅兵式和群众游行。


 自治区市场监管局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

     通过观看,全体干部职工更加坚定拥护中国共产党领导,更加增强中华民族自豪感,更加充满“两个一百年”奋斗目标必然实现的信心,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,把习近平总书记的讲话精神和对广西的期望落到实处,要进一步坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把个人追求与民族命运、伟大复兴的共同愿景结合起来,作为市场监管干部,要在大市场综合监管工作中勇于担当作为,为广西经济社会高质量发展营造方便快捷的营商环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想做出自己应有的贡献。

    自治区市场监管局领导班子成员,局机关各处室处长、副处长、直属事业单位领导班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页